2014年07月07日

黒糖仕立て泡盛仕込み梅酒

泡盛で仕込み黒糖で仕上げた沖縄の梅酒請福梅酒


日本最南端の梅酒 石垣島の泡盛で作っています。
「請福梅酒」は和歌山県紀州にて収穫された南高梅を
じっくりと石垣島の泡盛に漬け込み、純国産黒糖で仕上げています。

まろやかなコクと独特の風味を引き出したお酒です。

他の梅酒とぜひ飲み比べてみてください!!
泡盛で仕込み黒糖で仕上げた沖縄の梅酒請福梅酒 720ml≪泡盛仕込み≫日本最南端の梅酒【天満天...
posted by 梅酒ナビゲーター at 17:07| Comment(0) | TrackBack(0) | 梅酒 沖縄 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。